Aviso de Privacidad Integral para Clientes
Última actualización 29 de Marzo del 2023
SOFIA RUBY MARISCALES MOTA también conocido como (CREANDO ALIANZAS) con domicilio en: CALLE CERRO VIEJO NÚMERO 499, COLONIA BUENOS AIRES, CULIACÁN, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:
CREANDO ALIANZAS RECABA SUS DATOS PERSONALES PARA LAS SIGUIENTES FINALIDADES:
  • Dar cumplimiento a las obligaciones con respecto de los servicios profesionales que CREANDO ALIANZAS tenga con usted, así como informarle cualquier situación o cambio sobre dichos servicios.
  • Brindarle un mejor servicio a los CLIENTES.
  • Cumplir con las obligaciones referente a la red de referencias de negocios.
  • Ingresar los servicios de venta de productos al directorio digital y a la base de datos de los miembros de CREANDO ALIANZAS.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Para mantener contacto con el cliente sobre las actualizaciones de servicios de CREANDO ALIANZAS., información de horarios, formas de pago, así como cualquier otro tipo de situación que pudiera surgir derivado de nuestras relaciones comerciales.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando un correo a: baugh.abogados@gmail.com.
La negativa para el uso de datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para negarle un servicio profesional.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Los datos personales que se recaban y de cuya veracidad es usted como Titular responsable, son los siguientes:
DATOS PERSONALES:
  1. Nombre Completo
  2. Correo Electrónico
  3. INE
  4. Número de teléfono
  5. Fecha de Nacimiento
  6. Domicilio
DATOS FINANCIEROS
  1. Tarjeta de Débito o Crédito
DATOS PERSONALES SENSIBLES: Se consideran datos sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este.
En particular se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas, morales, opiniones políticas, preferencia sexual.
Los datos personales que se recaban serán conservados por un período de 1 año en medios electrónicos o escritos, una vez concluida las finalidades de nuestras políticas de privacidad incluido este Aviso de Privacidad serán descartados para evitar un tratamiento indebido de los mismos.
Todos los datos que se recopilen de acuerdo con este Aviso de Privacidad se encuentran protegidos de acuerdo con la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, en términos de los lineamientos generales contenidos en los artículos 8, 11, 15, 16, 17, 33 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), así como de los artículos 14, 24, 26, 27, 28, 30, 40, 41, 68, 90 y 102 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (RLFPDPPP) y demás legislación aplicable en tratamiento de datos personales; así mismo CREANDO ALIANZAS se obligan a no proporcionar ningún tipo de información a terceros, salvo que se tenga consentimiento expreso para ello.
Si usted no manifiesta su negativa expresamente a través del correo: baugh.abogados@gmail.com, del cual podrá ejercer sus DERECHOS ARCO se entenderá su consentimiento tácito para el manejo y tratamiento de los mismos.
¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD Y RESGUARDO TENDRÁN SUS DATOS PERSONALES?
Los archivos estarán resguardados y tendrán un acceso restringido bajo contraseña única.
¿CÓMO PUEDE ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES?
DERECHOS ARCO:
  • (Acceso): Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos.
  • (Rectificación): Su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta.
  • (Cancelación): Que sus datos personales sean eliminados de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa.
  • (Oposición): Así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como DERECHOS ARCO.
Respecto a la cancelación de sus datos personales le informamos que en dicho caso CREANDO ALIANZAS se verá imposibilitado de continuar manteniendo una relación contractual con usted y sin ninguna responsabilidad para nosotros.
Para ejercer los DERECHOS ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el correo: baugh.abogados@gmail.com.
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los DERECHOS ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.
El medio de contacto para efectos de dudas o modificaciones será al correo: baugh.abogados@gmail.com.
¿CÓMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL?
Para que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: El uso de la información que usted (CLIENTE) nos ha proporcionado, podrá deshabilitarse si así lo solicita enviando un correo electrónico a: baugh.abogados@gmail.com.
¿CÓMO PUEDE USTED CONOCER LOS FUTUROS CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?
El presente AVISO DE PRIVACIDAD puede sufrir modificaciones o actualizaciones de nuevos requerimientos legales, esto para mejorar los servicios que nosotros le proporcionamos a usted (CLIENTE).
CREANDO ALIANZAS se compromete a tenerlo informado de cualquier modificación o actualización que tenga el presente AVISO DE PRIVACIDAD a través de nuestro correo: baugh.abogados@gmail.com, posteriormente nos pondremos en contacto con usted CLIENTE para informar las futuras modificaciones del AVISO DE PRIVACIDAD.
Aviso de Privacidad Integral para Clientes
Última actualización 28 de Marzo del 2023
Los datos personales e imágenes que se obtienen a través de videograbaciones, fotografías y registros de acceso a nuestras instalaciones son tratados por SOFIA RUBY MARISCALES MOTA también conocido como (CREANDO ALIANZAS) con domicilio en: CALLE CERRO VIEJO NÚMERO 499, COLONIA BUENOS AIRES, CULIACÁN, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:
Los datos personales que recabe la empresa CREANDO ALIANZAS mediante nuestras cámaras de videovigilancia y las grabaciones de las videoconferencias vía zoom, son utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que contrata usted cliente o sea empleado de la empresa:
  • Tener el control de los clientes y empleados que ingresan a las videoconferencias vía ZOOM o acudan a las instalaciones de CREANDO ALIANZAS.
  • Tener la vigilancia apropiada para cada uno de los clientes y los empleados.
  • Tener seguridad para los clientes y los empleados que ingresen a las videoconferencias vía ZOOM o acudan a las instalaciones de CREANDO ALIANZAS.
Los datos personales que recabe el CREANDO ALIANZAS están protegidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el presente aviso de privacidad deberá de cumplir con todos los requisitos apropiados para tener una base segura y confiable
Los datos personales de videograbación se tendrán por 90 días en nuestras instalaciones por medios tecnológicos, después del tiempo acordado CREANDO ALIANZAS está obligado a eliminar todas aquellas grabaciones para su protección.
El medio de contacto para efectos de dudas o modificaciones será el correo: baugh.abogados@gmail.com.
¿DÓNDE PUEDO CONSULTAR EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE VIDEOGRABACIÓN?
Usted podrá consultar nuestro AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL a través de nuestro sitio web o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de sus DERECHOS ARCO y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información enviando un correo electrónico a: baugh.abogados@gmail.com.